Les principes de l'hygiène en restauration commercial - Nancy, 54 (Meurthe-et-Moselle)
Garantir la qualité et la sécurité des aliments est nécessaire dans tous les établissements qui manipulent des denrées. Il s'agit donc pour le personnel de ces établissements d'être formé aux bonnes pratiques d'hygiène (BPH). Pour s'assurer du respect de ces bonnes pratiques, la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) est imposée depuis quelques années déjà.
La première partie de la formation permettra donc aux stagiaires d'identifier les obligations légales en matière d'hygiène, de prendre connaissance de la méthode HACCP et de l'appliquer dans son quotidien de travail pour respecter l’ensemble des règles et normes en vigueur.
La seconde partie de cette formation sera donc dédiée au PMS et à sa réalisation au sein de chaque établissement. Toujours en cas de contrôle, la DDPP demandera également à vérifier le PMS de l'établissement et son application. Il est donc primordial de se pencher sur ces différentes questions pour s'assurer du respect des obligations légales et veiller à la sécurité alimentaire au sein de son établissement pour le bien de chaque consommateur.
Non Eligible CPF / Mon Compte Formation.
D-Code : 362424
Tous les professionnels des métiers de bouche et de la restauration commerciale
Pas de prérequis
28 heures
Cours particulier avec un formateur dédié (100 % individualisé)
2 MODALITES POSSIBLES :
PERSPECTIVE s’engage à vous répondre dans les 48 heures suivant votre demande de formation au catalogue, et à débuter la prestation dans les 2 semaines à 1 mois, à compter de l’acceptation de prise en charge du dossier.
PERSPECTIVE s’engage à tout mettre en œuvre pour permettre l’accessibilité de son offre, en fonction des besoins et compte tenu des difficultés particulières liées au handicap des personnes concernées.
"Tarif variable selon votre situation. Consultez notre grille tarifaire en cliquant ici."
Notre équipe vous répond du lundi au vendredi, de 9 à 18 heures, au 04 85 69 42 74
► Le Groupe PERSPECTIVE soutient et défend, à travers 10 engagements, les valeurs de transparence, loyauté et éthique professionnelle, indispensables au développement d’une offre de formation de qualité.
Naviguez vers la droite pour consulter toute la liste
* Champs requis
Conformément à la loi « Informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, en vous adressant à PERSPECTIVE Conseil, Coaching et Formation - 23 Av. André Chénier 06100 NICE - Tél. 04 85 69 42 74 – contact@groupe-perspective.fr – www.groupe-perspective.fr. SARL au capital de 200.000 € - SIRET N° 792 767 873 000 39 - Déclaration d’activité organisme de formation professionnelle continue N° 93.06.07160.06.
2024 © Groupe PERSPECTIVE | Découvrir le Groupe PERSPECTIVE | Informations légales et réglementaires | Faire une réclamation | Plan de site
[events-calendar-countdown id="43062" backgroundcolor="#3c3c3c" font-color="#ffffff" show-seconds="yes" size="medium" event-start="" event-end="" autostart-next-countdown="yes" autostart-text="Rafraîchissez la page pour voir le prochain événement à venir" autostart-future-countdown="yes" future-events-list="" main-title="Prochaine session à venir : il est encore temps de s'inscrire !"]