Formation HACCP obligatoire en hygiène et sécurité alimentaire pour la restauration commerciale

Formation à distance - France

Garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire est nécessaire dans tout établissement qui manipule des denrées. Il s'agit donc de former ces établissements aux pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire obligatoires. Pour s'assurer du respect de ces pratiques, la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) est imposée depuis quelques années déjà. Inscrivez-vous à la prochaine […]

Formation HACCP obligatoire en hygiène et sécurité alimentaire pour la restauration commerciale

Formation à distance - France

Garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire est nécessaire dans tout établissement qui manipule des denrées. Il s'agit donc de former ces établissements aux pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire obligatoires. Pour s'assurer du respect de ces pratiques, la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) est imposée depuis quelques années déjà. Inscrivez-vous à la prochaine […]

Formation HACCP obligatoire en hygiène et sécurité alimentaire pour la restauration commerciale

Formation à distance - France

Garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire est nécessaire dans tout établissement qui manipule des denrées. Il s'agit donc de former ces établissements aux pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire obligatoires. Pour s'assurer du respect de ces pratiques, la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) est imposée depuis quelques années déjà. Inscrivez-vous à la prochaine […]

Formation obligatoire – Permis d’exploitation – RECYCLAGE

Formation à distance - France

La formation "permis d'exploitation" est une étape primordiale qui doit être renouvelé tous les 10 ans. Réalisez votre RECYCLAGE en vous inscrivant à notre formation à distance. À qui s'adresse cette formation ? Les exploitants ayant plus de 10 ans d’expérience professionnelle en qualité d’exploitant. Les exploitants souhaitant prolonger la validité du Permis d’Exploitation pour […]

Formation obligatoire – Permis d’exploitation

PERSPECTIVE Conseil, Coaching et Formation - 23 Av. André Chénier 23 Av. André ChénierNice,

La formation "permis d'exploitation" est une étape primordiale afin d'obtenir une licence de débit de boissons. C'est également un bon moyen de se sensibiliser sur la distribution d'alcool et les dangers que cela peut engendrer. Cette formation de 20 heures informe sur la totalité des obligations légales et réglementaires que les professionnels du secteur de […]

Formation obligatoire – Permis d’exploitation

Formation à distance - France

La formation "permis d'exploitation" est une étape primordiale afin d'obtenir une licence de débit de boissons. C'est également un bon moyen de se sensibiliser sur la distribution d'alcool et les dangers que cela peut engendrer. Cette formation de 20 heures informe sur la totalité des obligations légales et réglementaires que les professionnels du secteur de […]

Formation obligatoire – Hygiène et sécurité alimentaire pour la restauration commerciale

Toulouse

Garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire est nécessaire dans tout établissement qui manipule des denrées. Il s'agit donc de former ces établissements aux pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire obligatoires. Pour s'assurer du respect de ces pratiques, la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) est imposée depuis quelques années déjà. Inscrivez-vous à la prochaine […]

Formation obligatoire – Hygiène et sécurité alimentaire pour la restauration commerciale

PERSPECTIVE Conseil, Coaching et Formation - 23 Av. André Chénier 23 Av. André ChénierNice,

Garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire est nécessaire dans tout établissement qui manipule des denrées. Il s'agit donc de former ces établissements aux pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire obligatoires. Pour s'assurer du respect de ces pratiques, la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) est imposée depuis quelques années déjà. Inscrivez-vous à la prochaine […]

Formation obligatoire – Hygiène et sécurité alimentaire pour la restauration commerciale

PERSPECTIVE Conseil, Coaching et Formation - 23 Av. André Chénier 23 Av. André ChénierNice,

Garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire est nécessaire dans tout établissement qui manipule des denrées. Il s'agit donc de former ces établissements aux pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire obligatoires. Pour s'assurer du respect de ces pratiques, la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) est imposée depuis quelques années déjà. Inscrivez-vous à la prochaine […]

Formation obligatoire – Hygiène et sécurité alimentaire pour la restauration commerciale

PERSPECTIVE Conseil, Coaching et Formation - 23 Av. André Chénier 23 Av. André ChénierNice,

Garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire est nécessaire dans tout établissement qui manipule des denrées. Il s'agit donc de former ces établissements aux pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire obligatoires. Pour s'assurer du respect de ces pratiques, la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) est imposée depuis quelques années déjà. Inscrivez-vous à la prochaine […]

Formation obligatoire – Hygiène et sécurité alimentaire pour la restauration commerciale

PERSPECTIVE Conseil, Coaching et Formation - 23 Av. André Chénier 23 Av. André ChénierNice,

Garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire est nécessaire dans tout établissement qui manipule des denrées. Il s'agit donc de former ces établissements aux pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire obligatoires. Pour s'assurer du respect de ces pratiques, la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) est imposée depuis quelques années déjà. Inscrivez-vous à la prochaine […]

Formation obligatoire – Hygiène et sécurité alimentaire pour la restauration commerciale

PERSPECTIVE Conseil, Coaching et Formation - 23 Av. André Chénier 23 Av. André ChénierNice,

Garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire est nécessaire dans tout établissement qui manipule des denrées. Il s'agit donc de former ces établissements aux pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire obligatoires. Pour s'assurer du respect de ces pratiques, la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) est imposée depuis quelques années déjà. Inscrivez-vous à la prochaine […]